Ingredientes:
1 puñado de espaguetis · 1 pechuga de pollo · 1/2 pimiento rojo · 1 tomate ·
1/2 cebolla · aceite y sal
En primer lugar ponemos una olla con agua a hervir a fuego lento, cuando el agua hierva echamos los espaguetis, una pizca de sal y dejamos que se cuezan durante unos 10 minutos aproximadamente.
Mientras la pasta cuece prepararemos el sofrito, para ello picamos la cebolla y la salteamos en la sartén con un poquito de aceite; lavamos y cortamos el tomate y el pimiento, y añadimos a la sartén junto a la cebolla cuando ésta esté dorada.
A continuación cortamos la pechuga de pollo en trocitos pequeños y los salteamos en la sartén junto al sofrito para que coja sabor, añadimos una pizca de sal y removemos todo junto. Cuando esté listo lo retiramos del fuego y reservamos.
Finalmente, cuando los espaguetis estén listos, apagamos la olla del fuego y colamos el agua restante con un escurridor. Servimos los espaguetis en un plato, los acompañamos por encima con el sofrito de pollo y pimiento y ¡ya tenemos listo nuestro plato de pasta innovador!
Espaguetis con pollo y pimiento rojo |
¡QUÉ APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario