¡Feliz lunes a todo el mundo! Para empezar ésta semana os traemos una salsa
muy rica y fácil de preparar que atraerá sobretodo a aquellos amantes del picante. Podemos servirla para acompañar todo tipo de carne
a la plancha con tal de dar más sabor y un toque diferente a nuestro plato habitual. ¡A continuación como preparar salsa a la pimienta!
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla · pimienta negra y roja ·
1 brik de nata líquida para cocinar · media
pastilla de caldo concentrado · aceite
En primer lugar ponemos en una sartén un poco de aceite y un poco de mantequilla
para que se derrita.
Una vez la mantequilla esta derretida añadimos un par de granos de
pimienta negra y roja.
Añadimos la nata líquida, dejamos que se haga un poquito y tiramos la
media pastilla de caldo desmenuzada mientras lo removemos todo.
Finalmente tiramos un poco de pimienta molida para darle el toque final sin
dejar de remover.
Salsa a la pimienta |
¡Y ya tenemos lista nuestra salsa para degustarla con un rico filete de ternera! Esperamos que os
guste y que la disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario