lunes, 17 de noviembre de 2014

Sofritos, Salteados y Salsas: Salsa a la pimienta

¡Feliz lunes a todo el mundo! Para empezar ésta semana os traemos una salsa muy rica y fácil de preparar que atraerá sobretodo a aquellos amantes del picante. Podemos servirla para acompañar todo tipo de carne a la plancha con tal de dar más sabor y un toque diferente a nuestro plato habitual. ¡A continuación como preparar salsa a la pimienta!

Ingredientes:
                              1 cucharada de mantequilla · pimienta negra y roja · 
1 brik de nata líquida para cocinar · media pastilla de caldo concentrado · aceite

En primer lugar ponemos en una sartén un poco de aceite y un poco de mantequilla para que se derrita.

Una vez la mantequilla esta derretida añadimos un par de granos de pimienta negra y roja.

Añadimos la nata líquida, dejamos que se haga un poquito y tiramos la media pastilla de caldo desmenuzada mientras lo removemos todo.

Finalmente tiramos un poco de pimienta molida para darle el toque final sin dejar de remover.

Sofritos, Salteados y Salsas: Salsa a la pimienta cocinaplis
Salsa a la pimienta


¡Y ya tenemos lista nuestra salsa para degustarla con un rico filete de ternera! Esperamos que os guste y que la disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario