miércoles, 26 de noviembre de 2014

Innovando con Pasta y Arroz: Espaguetis integrales con pimientos

Hoy os vamos a enseñar a cocinar un plato con una pasta diferente que quizás muchos ya conozcáis: la pasta integral. Éste tipo de pasta tiene unas propiedades distintas de la pasta blanca común; por ejemplo la pasta integral tiene menos calorías que la pasta blanca y sacia más y también nos aporta grandes cantidades de fibra, proteínas grasas saludablesA continuación como preparar un plato riquísimo con pasta integral: Espaguetis integrales con pimientos.

Ingredientes:
1 puñado de espaguetis integrales · 1/4 de pimiento rojo · 1/4 de pimiento verde · 
· 1/2 cebolla · queso rallado · aceite y sal

Primero ponemos en una olla agua a hervir y cuando hierva añadimos los espaguetis para que se cuezan y una pizca de sal. Tenemos que recordar que la pasta integral tarda un poco más a estar en su punto que la pasta blanca común.

Mientras se cuece la pasta, ponemos un poco de aceite en una sartén a fuego lento. Luego cortamos los pimientos en tiras, igual que la cebolla y lo salteamos unos minutos en la sartén, hasta que esté todo dorado.

Finalmente, cuando la pasta esté cocida, la retiramos del fuego y la colamos con un escurridor. Luego la ponemos en un plato, añadimos los pimientos y la cebolla y lo mezclamos todo junto. Podemos añadir un poco de queso rallado por encima a nuestro gusto y ¡ya está listo el plato para disfrutar!

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Espaguetis integrales con pimientos

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