¡Muy buenas a
todo el mundo! Para hoy os traemos una ensalada rica, sana y muy fácil de
preparar, sobretodo para aquellos días en los que no tengamos nada con que acompañar nuestro plato principal de
carne o pescado. Os presentamos la ensalada de atún.
Ingredientes:
lechuga romana · iceberg · hoja de roble · 1 lata de atún · 1 terrina de queso fresco · aceite · sal · vinagre de modena (o balsámico)
En primer lugar limpiamos
los diferentes tipos de lechuga. Nosotros hemos optado por elegir la lechuga romana, la
iceberg y la hoja de roble (podemos usar las que más nos gusten o estemos más acostumbrados a comer).
Una vez tenemos
las lechugas limpias, las cortamos en trozos pequeños y las mezclamos con la
lata de atún.
A continuación cortamos el queso fresco en trocitos pequeños y lo añadimos a nuestra ensalada.
Finalmente aliñamos a
nuestro gusto con aceite, sal, y le damos un toque especial con un poco de
vinagre de modena.
Ensalada de Atún |
¡Y ya tenemos
preparada en un plis una ensalada de atún con un exquisito sabor que os sorprenderá!
No hay comentarios:
Publicar un comentario