martes, 18 de noviembre de 2014

Pon algo Verde a tu Dieta: Ensalada de atún

¡Muy buenas a todo el mundo! Para hoy os traemos una ensalada rica, sana y muy fácil de preparar, sobretodo para aquellos días en los que no tengamos nada con que acompañar nuestro plato principal de carne o pescado. Os presentamos la ensalada de atún.

Ingredientes:
lechuga romana · iceberg · hoja de roble · 1 lata de atún · 1 terrina de queso fresco  · aceite · sal · vinagre de modena (o balsámico)

En primer lugar limpiamos los diferentes tipos de lechuga. Nosotros hemos optado por elegir la lechuga romana, la iceberg y la hoja de roble (podemos usar las que más nos gusten o estemos más acostumbrados a comer).

Una vez tenemos las lechugas limpias, las cortamos en trozos pequeños y las mezclamos con la lata de atún.

A continuación cortamos el queso fresco en trocitos pequeños y lo añadimos a nuestra ensalada.

Finalmente aliñamos a nuestro gusto  con aceite, sal, y le damos un toque especial con un poco de vinagre de modena.

Pon algo Verde a tu Dieta: Ensalada de atún cocinaplis
Ensalada de Atún
¡Y ya tenemos preparada en un plis una ensalada de atún con un exquisito sabor que os sorprenderá!

No hay comentarios:

Publicar un comentario