Ingredientes:
1 trozo de hígado (de tamaño mediano) · 1/2 cebolla · 1 patata · aceite y sal
En primer lugar picamos la cebolla y la ponemos con un chorrito de aceite en una sartén a fuego lento para que se vaya dorando. Mientras tanto lavamos el hígado bajo el grifo, para quitar el exceso de sangre que pueda tener y, lo cortamos a trocitos con unas tijeras.
A continuación, cuando la cebolla esté dorada, echamos el hígado troceado en la misma sartén y salteamos todo junto para que se vaya cociendo. Añadimos una pizca de sal y cuando esté todo bien cocido lo retiramos de la sartén y reservamos en un plato.
Finalmente, para acompañar éste salteado, podemos lavar una patata, pelarla y cortarla a rodajas. Luego las pasamos por la misma sartén con un chorrito de aceite, vuelta y vuelta hasta que se doren y se reblandezcan. Servimos junto al salteado y ¡ya tenemos listo un estupendo y completo plato lleno de energía!
Salteado de hígado con cebolla |
Aix esta semana necesito una buena dosis de hierro y proteína para aguantar, ¡así que me viene como anillo al dedo la receta!
ResponderEliminarA topeee!!!
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