martes, 25 de noviembre de 2014

Pon algo Verde a tu Dieta: Calabacines rellenos

Hoy os traemos una receta con un alimento que está compuesto por un 95% de agua: el calabacín. Al tener tanto porcentaje de agua no tiene ningún contenido calórico y además es muy rico en fósforo, magnesio, calcio y potasio. A continuación cómo preparar unos ricos calabacines rellenos de carne.

Ingredientes:

1 calabacín ·  carne picada · 1 bote de tomate triturado · queso rallado · aceite y sal

Empezamos partiendo el calabacín en dos partes (de arriba a abajo) y vaciamos la pulpa del centro. Luego, en una bandeja para el horno, ponemos el calabacín vacío con un poco de aceite y sal a 200 grados para que se vayan cociendo.

Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos la carne picada y cuando esté dorada añadimos el tomate y removemos bien hasta que esté frito.

A continuación sacamos el calabacín del horno y lo rellenamos con la carne y el tomate frito. Finalmente le ponemos el queso rallado por encima y lo gratinamos unos 5/10 minutos en el horno. ¡Y a disfrutar de estos ricos calabacines rellenos!

pon algo verde a tu dieta calabacines rellenos cocinaplis
Calabacines rellenos

2 comentarios: