Hoy os traemos
una receta con un alimento que está compuesto por un 95% de agua: el calabacín. Al
tener tanto porcentaje de agua no tiene ningún contenido calórico y además es muy rico en fósforo, magnesio, calcio y potasio. A continuación cómo preparar
unos ricos calabacines rellenos de carne.
Ingredientes:
1 calabacín · carne picada · 1 bote de tomate triturado · queso rallado · aceite y sal
Empezamos partiendo
el calabacín en dos partes (de arriba a abajo) y vaciamos la pulpa del centro. Luego, en una bandeja
para el horno, ponemos el calabacín vacío con un poco de aceite y sal a 200 grados
para que se vayan cociendo.
Mientras tanto, en
una sartén con un chorrito de aceite, salteamos la carne picada y cuando esté dorada añadimos el tomate y removemos bien hasta que esté frito.
A continuación sacamos el
calabacín del horno y lo rellenamos con la carne y el tomate frito. Finalmente le
ponemos el queso rallado por encima y lo gratinamos unos 5/10 minutos en el horno. ¡Y a disfrutar de estos ricos calabacines rellenos!
Calabacines rellenos |
Mmmmm...!!!!
ResponderEliminarPruébalos... ¡no te arrepentirás! :D
ResponderEliminar