Ingredientes:
1/2 tacita de arroz · 1 puñado de
garbanzos de pote ·
1 brik de caldo de pollo · sal
En primer lugar ponemos una olla con
dos vasos de caldo a fuego lento, añadimos el arroz y una pizca de sal y
tapamos durante unos 15 minutos.
Al cabo de los 15 minutos destapamos
la olla y añadimos los garbanzos. Dejamos que el arroz termine de
cocer durante unos 5 minutos más junto con los garbanzos
-podemos añadir más
caldo si vemos que se ha consumido demasiado ya que tiene que resultar un plato caldoso-.
Finalmente cuando el arroz esté
hervido apagamos el fuego, servimos en un plato y ¡ya tenemos listo un
estupendo caldito para estos fríos días de invierno!
CONSEJO: Para terminar nuestro plato con
perfección podemos decorarlo con un toque de color añadiendo una pizca de
perejil en el centro.
Garbanzos con arroz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario