¡Feliz martes a
todos! Hoy vamos a preparar una rica crema de zanahoria. Se trata de un plato muy
sano, ya que la zanahoria tiene propiedades antioxidantes y, aunque a muchos os
asusten las cremas de verduras, ya veréis como la receta que os presentamos hoy es muy fácil de
preparar y tiene un sabor buenísimo.
Ingredientes:
1 cebolla · 3 zanahorias · 1 vasito de leche · aceite
Empezamos
poniendo un chorrito de aceite en una olla y la cebolla cortada para que coja
un poco de color. Mientras tanto aprovechamos para pelar las zanahorias y
cortarlas a trozos pequeños.
Una vez la
cebolla haya cogido color añadimos las zanahorias en la olla y dejamos que
se cueza unos minutos, hasta que la zanahoria esté pocha. A continuación llenamos la olla
con agua, esperamos a que el agua hierva y lo dejamos un cuarto de hora a fuego lento.
Cuando haya
pasado el tiempo separamos el agua de la cebolla y la zanahoria (reservamos un poco de agua en un vaso), entonces las trituramos con la batidora y vamos añadiendo
poco a poco la leche. Si vemos que queda muy espeso añadimos el agua que
nos ha sobrado de la olla hasta conseguir la textura que más nos guste.
Crema de Zanahoria |
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario