Ingredientes:
1 tacita de arroz · 1 brik de caldo de pollo o de verduras · 1 puñado de champiñones laminados · queso parmesano en polvo · 1/2 cebolla · 1 diente de ajo · aceite y sal
En primer lugar picamos la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños, luego lavamos en un escurridor los champiñones laminados con un poco de agua para retirar cualquier exceso de tierra que pudieran tener.
A continuación ponemos la cebolla y los champiñones en una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite para que se doren, una vez dorados añadimos el ajo y el arroz y removemos todo durante unos 5 minutos.
Cuando el arroz esté dorado añadimos el caldo poco a poco para que éste se cueza, iremos añadiendo caldo poco a poco para que el risotto quede bien cremoso. Una vez alcance la textura cremosa y el arroz esté bien cocido añadimos el queso parmesano (al gusto), removemos, apagamos el fuego y esperamos a que repose un poco antes de servir.
Risotto con champiñones y parmesano |
Esperamos que os haya encantado éste riquísimo plato tanto como nos encanta a nosotros. ¡Bon appétit!
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