Éste martes os
traemos una receta apta para los vegetarianos. El ingrediente principal es el
calabacín, que ya lo hemos utilizado otras veces. Pero hoy os lo presentamos de
una manera distinta: gratinado. Ya veréis como es un plato muy fácil de
preparar y con un sabor que os sorprenderá.
Ingredientes:
1 calabacín · 1 bote de tomate frito · queso rallado · aceite y sal
Primero limpiamos
el calabacín, lo cortamos en rodajas un poco gruesas y añadimos una pizca de
sal. En una sartén ponemos un poco de aceite y esperamos a que se caliente. Cuando el aceite esté caliente ponemos los trozos de calabacín y los doramos durante unos cinco minutos vuelta y vuelta.
A continuación retiramos el
calabacín y lo colocamos en una bandeja para el horno. Añadimos el tomate frito por encima y espolvoreamos con el queso rallado.
Finalmente ponemos la bandeja en el horno para gratinar el calabacín hasta que el queso esté derretido y el tomate
haya empezado a hervir. ¡Y ya tenemos listo este delicioso plato que aportará un toque verde a nuestra dieta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario