martes, 16 de diciembre de 2014

Pon algo Verde a tu Dieta: Calabacín gratinado

Éste martes os traemos una receta apta para los vegetarianos. El ingrediente principal es el calabacín, que ya lo hemos utilizado otras veces. Pero hoy os lo presentamos de una manera distinta: gratinado. Ya veréis como es un plato muy fácil de preparar y con un sabor que os sorprenderá.

Ingredientes:
1 calabacín · 1 bote de tomate frito · queso rallado · aceite y sal
  
Primero limpiamos el calabacín, lo cortamos en rodajas un poco gruesas y añadimos una pizca de sal. En una sartén ponemos un poco de aceite y esperamos a que se caliente. Cuando el aceite esté caliente ponemos los trozos de calabacín y los doramos durante unos cinco minutos vuelta y vuelta.

A continuación retiramos el calabacín y lo colocamos en una bandeja para el horno. Añadimos el tomate frito por encima y espolvoreamos con el queso rallado.

Finalmente ponemos la bandeja en el horno para gratinar el calabacín hasta que el queso esté derretido y el tomate haya empezado a hervir. ¡Y ya tenemos listo este delicioso plato que aportará un toque verde a nuestra dieta!
 
pon algo verde a tu dieta: calabacín gratinado cocinaplis
Calabacín gratinado

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