Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas · 1 bandeja de carne picada · 1/2 cebolla · 1 tomate · 1/4 pimiento verde · 1/4 pimiento rojo · aceite y sal
En primer lugar separamos la carne que utilizaremos para las empanadillas según la cantidad que vayamos a comernos, guardamos el resto en la nevera. Luego picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite.
Mientras tanto picamos el tomate y los pimientos en trocitos pequeños, cuando la cebolla esté dorada añadimos todo a la sartén, removemos. Dejamos que se vaya dorando y cuando esté bien hecho añadimos la carne picada, una pizca de sal y removemos.
Una vez tengamos el relleno bien hecho apagamos la sartén del fuego y reservamos. A continuación colocamos una oblea en un plato, le añadimos un poco de relleno con la ayuda de una cuchara y doblamos la oblea por la mitad presionando con los dedos los bordes para cerrarla.
Repetimos éste procedimiento tantas veces como obleas vayamos a cocinar y las vamos reservando en un plato; una vez estén listas ponemos abundante aceite para freír en una sartén a fuego alto, cuando el aceite se caliente vamos añadiendo las empanadillas vuelta y vuelta, ya que se queman rápido, y las retiramos en un plato.
Y a comeeeer empanadillas por un tubo, ¡esperamos que os encante el estupendo resultado!
Empanadillas |
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