jueves, 9 de octubre de 2014

Bacalao con tomate y mahonesa

Para hoy os hemos preparado un plato de pescado algo distinto a lo que estamos acostumbrados normalmente, ¡pero muy rico y sabroso!

Ingredientes:
bacalao (mejor si es congelado porque ya está desalado) · tomate frito · mahonesa · queso rallado · aceite

 Primero de todo ponemos aceite en una sartén a fuego lento para freír el bacalao. Hay que tener en cuenta que el bacalao se cuece muy deprisa, por lo tanto, cuando esté blanco lo retiramos de la sartén.

A continuación cogemos una bandeja apta para el horno y ponemos una capa de tomate frito, encima colocamos una capa del bacalao que hemos frito previamente y finalmente una capa de mahonesa.

Para finalizar ponemos un poco de queso rallado por encima y lo ponemos al horno a gratinar.
Bacalao  con tomate y mahonesa cocinaplis
Bacalao  con tomate y mahonesa



Y ya tenemos listo este plato tan fácil de cocinar y sabroso. ¡Esperamos que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario