¡Feliz martes
a todos! Para hoy os hemos preparado una receta muy fácil y sana: judías verdes con
salchichas. Ya veréis como a través de ésta fantástica receta y con la ayuda de nuestros consejos os resultará muy fácil
comer de un modo sano y a su vez buenísimo.
Ingredientes:
1 puñado de judías verdes · 1 patata · 1 salchicha · aceite y sal
Empezamos
poniendo un poco de agua en una olla a fuego lento para que hierva, con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Lavamos bien las
judías poniéndolas bajo el grifo con agua, las cortamos en trozos aproximadamente tan largos como vuestro dedo meñique y las echamos en el agua una vez esté hirviendo.
Mientras tanto,
pelamos y cortamos la patata en trozos pequeños y la añadimos en el agua con las
judías para que se cueza.
Una vez
tenemos todos los ingredientes en la olla cociéndose podemos aprovechar para hacer la salchicha. Para ello ponemos un poco de aceite en
una sartén a fuego lento, cuando esté caliente añadimos la salchicha y vamos dándole vuelta y vuelta hasta que esté dorada.
Finalmente retiramos la sartén del fuego, reservamos la salchicha. Una vez estén cocidas las verduras (lo podemos averiguar con la ayuda de un tenedor pinchando una judía y un trozo de patata, si están tiernas quiere decir que ya están listas), con la ayuda de un colador retiramos el agua de la olla y escurrimos las judías con patatas, lo ponemos todo en un plato y ya está preparado y listo
para comer.
Judías verdes con salchichas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario