miércoles, 29 de octubre de 2014

Innovando con pasta y arroz: Macarrones con atún

Hoy os enseñaremos a hacer unos macarrones con tomate y atún, un plato de pasta muy típico y fácil de preparar y al alcance de cualquier aspirante a chef.

Ingredientes:
1 puñado de macarrones · 1 bote pequeño de tomate frito · 1 lata de atún · queso rayado · aceite y sal

En primer lugar ponemos a fuego lento en una olla agua con sal y un chorrito de aceite y esperamos a que hierva.

Una vez el agua empieza a hervir añadimos los macarrones y mientras esperamos unos 15-20 minutos a que se cuezan podemos mezclar en un bol la lata de atún junto con el tomate.

Tras los 15-20 minutos, con la ayuda de un colador, retiramos los macarrones de la olla y los escurrimos bien. Luego los mezclamos en un plato con el tomate y el atún.

Finalmente espolvoreamos el queso al gusto y ¡Voilà, ya tenemos listo para degustar un plato rico en hidratos y energía!

Innovando con pasta y arroz: Macarrones con atún cocinaplis
Macarrones con atún

2 comentarios:

  1. ala! yo los hago con carne picada pero esto es más fácil! Aunque yo con atún le pondría nata para cocinar en lugar de tomate... Seguid así con este blog tan útil!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus aportaciones Golondrina :) mmmm ¡¡con nata seguro que también están riquísimos!!

    ResponderEliminar