¿Estás harto de tanta dieta
mediterránea? Ensaladas, pescado, marisco, ... Pues hoy estás de suerte porque
vamos a presentarte como hacer, de forma rapidísima, ¡unas ricas fajitas al más
puro estilo de México!
Ingredientes:
tortas de maíz o de trigo · 1 pechuga de pollo · 1/2 tomate · 1/2 pimiento rojo · 1/2 pimiento
verde · 1/2 cebolla · especias al gusto
(pimentón dulce, pimienta blanca, orégano) · aceite y sal
Cogemos la cebolla y el tomate los picamos bien, luego encendemos el
fuego lento con una sartén y echamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite
esté caliente echamos las verduras picadas y dejamos que se sofrían.
A continuación lavamos los pimientos y los cortamos en tiras (puedes
hacerlo en trozos pequeños pero para unas fajitas mexicanas quedan más
adecuados en tiras). Los añadimos a la sartén junto a la cebolla y el tomate y
removemos con una chuchara de palo.
Cogemos la pechuga de pollo, la cortamos con una tijera a trocitos y luego
la añadimos también a la sartén. Removemos.
Finamente añadimos sal y las especias que son las que darán ese toque
mexicano a nuestro salteado. Después calentamos una tortita en un plato en el
microondas, no más de 10 segundos, retiramos la sartén del fuego y añadimos el
resultado en la tortita.
La enrollamos y ¡ya tenemos lista
nuestra fajita mexicana para degustar! Si eres muy fan del picante siempre
puedes acompañarla con alguna salsa de la marca Old El Paso que venden en el
súper.
AAAA COMER!!
Fajitas mexicanas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario