miércoles, 8 de octubre de 2014

Recetas del Mundo: Fajitas mexicanas

¿Estás harto de tanta dieta mediterránea? Ensaladas, pescado, marisco, ... Pues hoy estás de suerte porque vamos a presentarte como hacer, de forma rapidísima, ¡unas ricas fajitas al más puro estilo de México!

Ingredientes:
tortas de maíz o de trigo · 1 pechuga de pollo · 1/2 tomate · 1/2 pimiento rojo · 1/2 pimiento verde · 1/2 cebolla · especias al gusto (pimentón dulce, pimienta blanca, orégano) · aceite y sal

Cogemos la cebolla y el tomate los picamos bien, luego encendemos el fuego lento con una sartén y echamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente echamos las verduras picadas y dejamos que se sofrían.
A continuación lavamos los pimientos y los cortamos en tiras (puedes hacerlo en trozos pequeños pero para unas fajitas mexicanas quedan más adecuados en tiras). Los añadimos a la sartén junto a la cebolla y el tomate y removemos con una chuchara de palo.
Cogemos la pechuga de pollo, la cortamos con una tijera a trocitos y luego la añadimos también a la sartén. Removemos.
Finamente añadimos sal y las especias que son las que darán ese toque mexicano a nuestro salteado. Después calentamos una tortita en un plato en el microondas, no más de 10 segundos, retiramos la sartén del fuego y añadimos el resultado en la tortita.
La enrollamos  y ¡ya tenemos lista nuestra fajita mexicana para degustar! Si eres muy fan del picante siempre puedes acompañarla con alguna salsa de la marca Old El Paso que venden en el súper.

AAAA COMER!!

Fajitas mexicanas cocinaplis
Fajitas mexicanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario