¡Feliz
lunes a todos! Para empezar esta nueva semana os enseñaremos a cocinar un salteado de champiñones
a la sartén. Es un plato muy sencillo, rápido y muy bueno para acompañar a un buen segundo de carne.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 puñado de champiñones · aceite · 2
dientes de ajo · perejil · sal · pimienta · un poco
de vino blanco
En primer lugar cogeremos los champiñones y los pondremos en remojo con abundante agua para que suelten la tierra y se limpien bien. Cuando estén bien limpios, con la ayuda de un cuchillo, los laminaremos uno a uno (en el supermercado también los puedes
encontrar ya cortados).
A continuación ponemos un chorrito de aceite
en la sartén y cuando esté caliente añadimos los champiñones y salpimentamos.
Mientras
se cuecen las setas, cortamos y picamos los dientes de ajo y el perejil, reservamos y esperamos cinco minutos.
Finalmente añadimos
un poco de vino blanco, junto con el ajo y el perejil y dejamos durante un
par de minutos para que se acaben de dorar bien los champiñones.
¡Y listo
para comer! Bon appétit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario