La receta de hoy puede parecer un poco más complicada de realizar pero no os asustéis, ya que con éstos sencillos pasos os vamos a demostrar que
no es así. ¡Vamos a preparar unos ricos buñuelos de bacalao muy sencillos y fáciles de
hacer!
A continuación hacemos
una mezcla con el agua, la harina y el huevo, y cuando esté todo bien mezclado, le
añadimos el bacalao que hemos desmigado y descongelado previamente.
Ponemos al fuego lento una
sartén con bastante aceite para que se vaya calentando, ya que luego freiremos en él los buñuelos.
Una vez
el aceite esté caliente cogemos una cuchara pequeña (de postre) y vamos tirando
pequeñas cantidades de la mezcla que hemos hecho previamente, de éste modo resultarán los buñuelos. Los cocinamos por
los dos lados dándoles la vuelta con la ayuda de una espátula (no te preocupes si la forma de éstos no es redonda ni perfecta, ya que al ser la primera vez es normal, pero eso sí de sabor no te decepcionarán).
¡Esperamos
que los disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario