¿Cero ganas de cocinar y un
hambre descomunal? A continuación presentamos una receta innovadora, rápida y
riquísima además de sana.
Ingredientes:
1 tomate grande · 1 lata de atún o un
paquete de taquitos de jamón dulce (o cualquier embutido que tengas por casa) · 1 huevo · queso (mozzarella,
tranchetes o cualquier otro que se pueda fundir) · orégano
Precalentamos el horno
a 170 grados.
Empezamos por coger el tomate, lo
lavamos bien y lo partimos por la mitad. Luego, con la ayuda de una cucharita, vaciamos las dos mitades con mucho cuidado de que no se nos rompa la piel del
tomate. El tomate que sacamos de dentro lo reservamos.
Cogemos el atún o los
taquitos de jamón y lo echamos en un bol, luego añadimos el huevo y un poco del
tomate reservado y removemos todo junto. Obtendremos un mejunje con el cual
rellenaremos las dos mitades de tomate vacías.
A continuación ponemos
el queso sobre los tomates y espolvoreamos con un poco de orégano. Luego
metemos al horno los tomates rellenos unos 10 minutos (más o menos hasta que se
gratine el queso) y ¡ya estarán listos para degustar!
Consejo: para
acompañar los tomates rellenos puedes aprovechar los ingredientes sobrantes,
untar una tostada de pan con el tomate restante, ponerle un poco de queso por
encima y espolvorearle el orégano, luego meter al horno junto con los tomates y
así tener una comida o cena perfecta.
Tomates Rellenos |
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