Hasta para aquellos más novatos en la
cocina, cocinar arroz y pasta siempre ha sido algo fácil a lo que recurrir a la
hora de comer. Pero ya empezamos a estar hartos de comernos el arroz y la pasta
acompañados únicamente por un par de frankfurts y el bote de tomate frito...
Por ello la receta de hoy nos ofrece, de un modo rápido y sencillo, como preparar
un rico plato de arroz algo más original: ¡Arroz tres delicias!
Ingredientes:
1 taza de arroz · 1/2 zanahoria · 1 puñado de guisantes congelados · 1 huevo · taquitos de jamón dulce · aceite y sal
En primer lugar lavamos bien la
zanahoria y la cortamos en pedacitos pequeños, reservamos. Luego ponemos agua a
hervir en una olla (el doble de agua que de arroz, por lo que si de arroz es
una taza, de agua echaremos dos). Cuando el agua esté hirviendo echamos el
arroz, los pedacitos de zanahoria y el puñado de guisantes; añadimos un poco de
sal y tapamos la olla (aproximadamente tardará unos 20 minutos).
A continuación batimos el huevo en un
plato con una pizca de sal y lo echamos en una sartén previamente calentada con
un chorrito de aceite. Cuando el huevo esté solido por la parte de abajo le
damos la vuelta con cuidado, de éste modo prepararemos una rica tortilla
francesa. Apagamos el fuego y reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario