miércoles, 22 de octubre de 2014

Innovando con Pasta y Arroz: Arroz tres delicias

Hasta para aquellos más novatos en la cocina, cocinar arroz y pasta siempre ha sido algo fácil a lo que recurrir a la hora de comer. Pero ya empezamos a estar hartos de comernos el arroz y la pasta acompañados únicamente por un par de frankfurts y el bote de tomate frito... Por ello la receta de hoy nos ofrece, de un modo rápido y sencillo, como preparar un rico plato de arroz algo más original: ¡Arroz tres delicias!

Ingredientes:
1 taza de arroz · 1/2 zanahoria · 1 puñado de guisantes congelados · 1 huevo · taquitos de jamón dulce · aceite y sal

 En primer lugar lavamos bien la zanahoria y la cortamos en pedacitos pequeños, reservamos. Luego ponemos agua a hervir en una olla (el doble de agua que de arroz, por lo que si de arroz es una taza, de agua echaremos dos). Cuando el agua esté hirviendo echamos el arroz, los pedacitos de zanahoria y el puñado de guisantes; añadimos un poco de sal y tapamos la olla (aproximadamente tardará unos 20 minutos).

A continuación batimos el huevo en un plato con una pizca de sal y lo echamos en una sartén previamente calentada con un chorrito de aceite. Cuando el huevo esté solido por la parte de abajo le damos la vuelta con cuidado, de éste modo prepararemos una rica tortilla francesa. Apagamos el fuego y reservamos.

Una vez el arroz, los guisantes y la zanahoria estén hervidos lo servimos en un plato y le añadimos la tortilla francesa cortada a trocitos con una tijera y los taquitos de jamón. Removemos todos los ingredientes y ya tenemos listo un rico y casero arroz tres delicias!

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Arroz tres delicias

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